Murumuru Butter

Was ist Murumuru Butter & woher kommt sie ?

Murumuru Butter (sonst auch als Murumurufett bekannt) stammt aus den Samen des brasilianischen Baumes Murumuru asrtrocaryum. Dieser Baum wächst hauptsächlich in Brasilien im tropischen Amazonas-Regenwald.murumuru-butter-phen375-deutschland

Die orangeroten Samen des Baumes werden gesammelt und dann so bearbeitet, dass die wertvolle Butter daraus produziert werden kann. Wie die meisten Buttern, gilt es auf für die Murumuru Butter, dass sie viele wunderbare Anwendungen im Bereich der Kosmetologie findet.

Die positiven Eigeneschaften von Murumuru Butter

Murumuru Butter wird für die Herstellung von vielen Kosmetik und Pflegeprodukten für Lippen, Gesichts- und Körperhaut benutzt ! Lotionen, Feuchtigkeitscremen, Lippenstifte, Haarmasken und noch viele andere Pflegeprodukte haben als Basis diese natürliche Substanz ! Die Wirksamkeit der Murumuru Butter liegt an seiner Zusammensetzung !

(!!!) : Murumuru Butter enthält Provitamin A. Provitamin A stärkt die Elastizität der Haut und wirkt vorbeugend gegen Alterung !

Murumuru Butter für die … Haare !!!

Murumuru Butter ist ein wunderbares Produkt, das hilft zu entspannen und gleichzeitig wirkt es auch gegen Trockene Haut.

(!!!) : Murumuru Butter ist ein so stark hydratisierendes Produkt, dass sie auch gegen rauhe Haut und anderen dermatologische Probleme wie Psoriasis oder Ekzeme hilft.

Es ist also nicht zufällig, dass dieses Produkt so fanatisch für die Pflege und Therapie der Haare benutzt wird. Als starker Haarconditioner hilft Murumuru Butter die Feuchtigkeit in den Haaren zu bewahren und sie weich und kräftig zu erhalten !

Murumuru Butter ist ideal für Haare, die durch dem häufigen Färben und dem Föhnen trocken und empfindlich sind. Die Haare bekommen wieder ihre Kraft und natürliche Bewegung !

ACHTUNG : Murumuru Butter hat auch eine starke antiseptische und antibakterielle Wirkung und schützt gegen Viren. Außerdem ist Murumuru Butter auch antiallergen !

Nutzungsanweisungen für Murumuru Butter

Murumuru Butter ist nicht weich, sondern hart wie wachs. Natürlich gibt es auch eine bearbeitete weiche Version auf dem Markt, anfänglich und in ihrer natürlichen Form ist Murumuru Butter jedoch hart. Harte Murumuru Butter hält aber mehr gute Stoffe in sich und hat auch vorteilhafte Effekte auf die Schönheit !

(!!!) : Murumuru Butter ist ganz geruchlos und auch aus diesem Grund ideal für jeden Geschmack !

Murumuru Butter wird auf feuchte Haut oder feuchte Haare angewendet um auf diese Weise die Feuchtigkeit zu bewahren. Haare und Haut werden so gesünder und schöner.

TIPP : Schützen Sie Ihre Haare und Ihre Haut um immer jung auszusehen !

Uncategorized , , , , ,

Comments are closed.